Sonntag, 15. November 2015

⭐ Nougat - Taler ⭐


Rezept:



1.) Aus Mehl, Backpulver, gemalenen Mandeln (Haselnüsse waren mir zu teuer), Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei einen Teig kneten. Kalt stellen für eine Stunde.

2.) Ausrollen & Kreise ausstechen (Klappt am besten auf einer bemehlten Unterlage und Backpapier auf der Oberseite)

3.) Bei 170C° für 10 min in den Ofen. Auskühlen lassen.



4.) Nougat schmelzen und auf die untere Hälfte verteilen.
Obere hälte auflegen, antrocknen lassen.

5.) Kuvertüre schmelzen und die Taler zur hälfte eintauchen.

6.) Wenn die Kuvertüre trocken ist halten sich die Nougat-Taler am besten in einer Metalldose. Theoretisch..praktisch weiss jeder der Familie zuhause hat, wie schnell die schon vorher verschwinden.

⭐⭐⭐
Kommentar veröffentlichen